【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ププチご無沙汰で。。。

[3387]メロママ

暑くない〜夏、と思いきや〜暑くなったりして
 すっかり体調崩しましたです。。。
昨日から復活しました〜と、、キリバンが。。。
 30040〜とっくに過ぎておりました、、、(* ^)(*^-^*)ゞ テヘヘ

日記などの横にある写真見れないと言っていたでしょう
 一度自分のパソに保存すれば見えるかな?とやってみた所、出来ました〜端からはじまで見れましたよ〜★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜

りなちゃんおりぼんも沢山あるのね、、芽論は最近あまりおりぼん付けてないからな、、よーきー柄のコンデショナー芽論も前に使っていた
りなちゃんの見て、芽論も並べてみました
 一番右のがよく使ってるものです
 ドライヤーかけるときに使ってるの、、、

2003年09月08日 (月) 13時17分

[3397]かおり&りな @管理人
Re:ププチご無沙汰で。。。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

メロママさぁああん♫ちょっぴりオヒサですね〜って思ったら・・・具合が悪かったの?!もう大丈夫なのかな?!でもでも、無理なさらないようにしてくださいね〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

そうなんですよ〜!キリ番お蔭様で30000番突破致しました〜♫メロママさぁああん!今度、また狙ってくださいね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

それに、日記もいつも見てくださってありがとうね〜♫日記の画像が表示されない時は、リロードボタンを押して更新すると表示されないかな?!PCに保存してくださったの〜!?ありがとうね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!ヨーキー柄のスプレーは、今はもう使ってないんだけど〜ヨーキーの絵だぁ〜!っていうので、つい買っちゃいました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

このお写真の右のは、『POSESS』っていうのかな?!このメーカーのシャンプーは、よく見かけるよね〜!今度、りなにも使ってみよう〜♫左から2番目のは、『ラファンシーズ』だよね?!これも良いってよく聞くんだけど、どうかな〜???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*бρб)ア…そうそう!またお知らせ持って、メロママさんのところにお邪魔しますね〜♫そう・・・グッズ情報ですよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年09月08日 (月) 23時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板