|
[3397]かおり&りな @管理人
Re:ププチご無沙汰で。。。
メロママさぁああん♫ちょっぴりオヒサですね〜って思ったら・・・具合が悪かったの?!もう大丈夫なのかな?!でもでも、無理なさらないようにしてくださいね〜!!! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
そうなんですよ〜!キリ番お蔭様で30000番突破致しました〜♫メロママさぁああん!今度、また狙ってくださいね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ
それに、日記もいつも見てくださってありがとうね〜♫日記の画像が表示されない時は、リロードボタンを押して更新すると表示されないかな?!PCに保存してくださったの〜!?ありがとうね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうそう!ヨーキー柄のスプレーは、今はもう使ってないんだけど〜ヨーキーの絵だぁ〜!っていうので、つい買っちゃいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
このお写真の右のは、『POSESS』っていうのかな?!このメーカーのシャンプーは、よく見かけるよね〜!今度、りなにも使ってみよう〜♫左から2番目のは、『ラファンシーズ』だよね?!これも良いってよく聞くんだけど、どうかな〜??? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
(*бρб)ア…そうそう!またお知らせ持って、メロママさんのところにお邪魔しますね〜♫そう・・・グッズ情報ですよ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年09月08日 (月) 23時02分
|